沈晓明到中国(海南)改革发展研究院调研强调:聚焦主业对标一流 打造社会智库样板

长寿新澄迈
2021-10-13 10:29:05
logo 语音播报



10月11日,省委书记沈晓明到中国(海南)改革发展研究院调研,强调要坚持正确的政治方向和学术导向,聚焦主业,对标一流,打造社会智库样板,为海南自由贸易港建设提供智力支撑。

图片

点击图片观看视频


沈晓明参观了中改院院史馆和改革开放40年史料展,并主持召开座谈会,听取中改院发展历程、研究成果及后续发展汇报。

沈晓明对中改院成立30年来取得的成绩表示祝贺。他指出,中改院以改革精神、创新意识、务实作风和国际视野,走出了社会智库发展新路子,成为中国改革开放的参与者、推动者。希望中改院坚持正确的政治方向和学术导向,坚持服务党委和政府主业,坚持弘扬敢想敢闯精神,坚持对标一流提升国际影响力,坚持开放共享汇聚四方之才,建设高水平智库。省委、省政府将在相关方面给予支持,推动中改院长期可持续发展。

省领导孙大海参加调研。

来源:《海南新闻联播》

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~

打开富硒澄迈客户端,查看更多内容
立即下载
发送