沈晓明主持召开海南省出席党的二十大代表集中履职学习会

长寿新澄迈
2022-09-28 19:41:13
logo 语音播报


9月27日,省委书记沈晓明主持召开海南省出席党的二十大代表集中履职学习会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,以及《中国共产党全国代表大会和地方各级代表大会任期制规定》等党内有关法规,进一步增强代表意识,提高履职能力。冯飞等我省出席党的二十大代表参加会议。


图片


图片


沈晓明指出,党的二十大代表是全体党员中的优秀分子,是经过各级党组织逐级遴选产生的先进代表。我省参会代表肩负着全省56万余名共产党员、2.7万多个基层党组织的信任和重托,肩负着全省1000多万各族人民的愿望和期盼,使命光荣、职责神圣、责任重大——


  • 要旗帜鲜明讲政治,倍加珍惜党和人民的信任,忠实履行代表职责,自始至终以饱满的政治热情、昂扬的精神状态认真参加党的二十大各项议程,为确保党的二十大圆满成功作出应有贡献。


  • 要持续深入抓学习,把学习作为政治责任和紧迫任务,先学一步、学深一步、作好表率,以理论清醒确保政治坚定,在履职过程中更好知责、明责、尽责;要注重调查研究,广泛收集社情民意,把基层的期盼、心声和建议带到大会去。


  • 要认真履行职责,严守各项纪律,正确行使民主权利,展示海南代表的良好形象。要积极宣传过去五年和新时代十年海南事业发展取得的成就,发出海南声音,讲好海南故事。



原标题:
沈晓明主持召开海南省出席党的二十大代表集中履职学习会强调
旗帜鲜明讲政治 持续深入抓学习
忠实履行代表职责
冯飞参加


来源:海南日报客户端
全部评论

还没有评论,快来抢沙发~

打开富硒澄迈客户端,查看更多内容
立即下载
发送